Aperitivo de fuet caramelizado

 

Aperitivo de fuet caramelizado


Esta es una receta del gran Pep Nogué, fácil y muy resultona, una receta que me encanta! Él la hacía con un fuet de calidad pero yo la hago con la butifarra dulce con pasas y nueces que hace Joan Gironell, de la carnicería Gironell del Mercado del León, queda de lujo! Si no puedes conseguir esta butifarra dulce con pasas y nueces puedes hacer la receta con un buen fuet, también te quedará muy bien.




Aperitivo de fuet caramelizado, ingredientes:


Fuet (yo la butifarra dulce con pasas y nueces de Joan Gironell, Carnicería Gironell)
azúcar






Aperitivo de fuet caramelizado, preparación:



Cortamos el fuet en rebanadas. 

Ponemos el azúcar en un platillo y rebozamos con él los cortes de fuet, a continuación los caramelizamos con un soplete y ya los tenemos a punto, ya veréis qué aperitivo más sorprendente y bueno!