Menú de Navidad: platos principales, salsas y guarniciones
Caldereta de rape
Pollo lacado con arándanos, balsámico y romero
Cordero marinado con limón y olivas negras
Patatas al horno tiernas y crujientes
Carrillera de cerdo al horno
Nabos mini para guarnición
Rosbif al Martini
Rosbif al brandi
Patatas duquesa
Confit de pato con peras al vino especiado de Navidad y reducción de Pedro Ximenes
Salsa d arándanos
Como conseguir filetes extratiernos
Cinta de lmo rellena de chambpiñones y jamón con salsa de vino blanco y guarnición de verduritas al vino blanco
Confit de pato con salsa de naramja y cuscús al aroma de naranja y menta
Ets un CRACK a la cuina AMIGA MEVA!!!
ResponderEliminarFelicitats!!! tot es veu exquisit!!!
MOLTS PETONS I BONES FESTES :))))
Una entrada genial, como todas las que estas haciendo para Navidad. Me dan muchas ideas y me encantan todas, muy buenas.
ResponderEliminarUn beso grande!!