Cuina de Nadal |
Taller de
cocina de Navidad del blog "Les recetes que m’agraden"
Recetas fáciles para quedar muy bien.
Lugar: Aula gastronómica del Mercado del León
Recetas fáciles para quedar muy bien.
Lugar: Aula gastronómica del Mercado del León
Duración: 4 sesiones, los viernes 14, 21 y 28 de noviembre y 12 de diciembre a
las 18h
PROGRAMA
· Canapès i
aperitivos fáciles, rápidos y deliciosos
Aprenderemos a hacer
diferentes tipos de aperitivos, todos muy sencillos de preparar, que se puedan hacer
con antelación y con un resultado espectacular.
hojaldres,
vasitos, bombones salados, piruletas, empanadillas rellenas...
· Primeros
platos sabrosos y elegantes a tu alcance
Cocinaremos
entrantes muy especiales, navideños y festivos pero que se puedan dejar hechos con
antelación para que aquel día solo te preocupes de tus invitados.
Crema de marisco
con hatadillo crujiente de gambas, consome de Navidad con galets rellenos y trufa,
timbal de foie con manzana caramelizada i compota, vol-au-vent de setas y foie con
huevo poché.
· Platos
principales más vistosos con guarniciones y salsas muy especiales
Prepararemos un
plato de carne y nos centraremos en las guarnicions y la presentación. Haremos
guarniciones variadas que elevaran a otra categoria cualquier plato, vistiéndolo
y hacieédolo más especial al mismo tiempo
que lo complementan.
Patatas duquesa,
parmentiers y otras cremas, verduritas, cebollites y frutas caramelizadas,
hatadillos rellenos, reducciones y otras salsas...
· Postres
deliciosos y galletas para regalar muy navideñas
Los postres más
elegantes que pondran el broche final perfecto a tus menús de Navidad y las galletas
para regalar que te harán quedar como una
experta repostera.
Canelones de turrón,
tartaletas de fruta y trufa, crema de yogurt y mango a la miel y galletas de
gengibre.
Inscripciones y información
Pilar Criado, Tl. 669 058 250
Pilar Criado, Tl. 669 058 250
Ara que s’acosten les festes de Nadal, van molt bé aquests tallers de cuina !!
ResponderEliminarAixò espero! Em fa molta il·lusió, moltes gracies guapa!
EliminarMolt bé aquests tallers, molt útils!
ResponderEliminarMarta
Espero donar bones idees, un petó Marta!
EliminarLlàstima que ens agafi tan lluny! Segur que són unes sessions genials!! Anna de retallsdecuina.cat
ResponderEliminarGracies Anna, una abraçada maca!
EliminarMe pillan muy lejos, pero seguro que son muy provechosos estos talleres para las cenas navideñas. Un beso.
ResponderEliminarGracias Azucena, un beso
EliminarSegur que són un èxit...a veure si passo una tarda i et veig i així et conec en persona! Una abraçada!
ResponderEliminarI tant Mònica! Una abracada maca!
EliminarEspero que sea un exito y disfrutes tu y los demas¡¡
ResponderEliminarpeto
Gracias Miquel! Un beso
EliminarYo desde Toledo te deseo lo mejor, ya me gustaría...vienen muy bien.Bsss
ResponderEliminarMuchas gracias Doris, a mi también me encantaría, así nos conoceríamos, un beso!
EliminarApa quin taller més complert!! i quina llàstima que visqui tan lluny ;(. En fi, estic segura que triomfaràs!! un petó!
ResponderEliminarMoltes gracies Eva!
EliminarMe parece fenomenal!! ya me gustaría poder asistir, pero no vivo cerca!! Qué pena!!
ResponderEliminarBesitos Pilar!!
Y a mi me encantaría que vinieses Mari aunque solo fuese para conocernos, mi bloguera madrileña preferida! Un beso guapa!
EliminarI per a la gent que treballem de tardes entre setmana? :(((
ResponderEliminarDivendres també? Estic preparant un per al febrer els divendres... I hi ha possibilitat de fer-los els dissabtes al matí però hi ha d'ahaver prou gent i es difiícil... Detotes maneres al bloc trobareu totes les receptes i si teniu algun dubte només heu de preguntar, al bloc o per privat... Una abraçada guapa!
EliminarEls divendres també... Dissabte al matí seria perfecte per començar un bon cap de setmana! Et segueixo cada dia, esperant una nova recepta! felicitats pel blog! :)
EliminarVaja doncs ens haurem de plantejar els dissabtes al matí! Moltes gracies pel comentari, un petó Queralt!
Eliminar