Estoy muy contenta de poder decir que los cursos de cocina de Navidad que imparto en el Aula Gastronómica del Mercado del León han tenido muy buena acogida. Las plazas ofertadas se agotaron enseguida y había tanta gente apuntada en lista de espera que hemos decidido ampliar la oferta y ofrecer un segundo taller, en este caso los jueves. así que os lo anuncio porque todavía quedan plazas libres para estas fechas, serán los jueves 27 de noviembre, 4, 11 y 18 de diciembre.
La semana pasada empecé a dar las clases y yo me lo pasé genial, todos los alumnos fueron encantadores y disfruté muchísimo de la rato que pasamos juntos. Realmente da mucho trabajo, pero la satisfacción también es muy grande! Espero que esta segunda edición del curso que hoy os anuncio sea tan exitosa como la primera, ¡si os queréis apuntar estáis invitados!
La semana pasada empecé a dar las clases y yo me lo pasé genial, todos los alumnos fueron encantadores y disfruté muchísimo de la rato que pasamos juntos. Realmente da mucho trabajo, pero la satisfacción también es muy grande! Espero que esta segunda edición del curso que hoy os anuncio sea tan exitosa como la primera, ¡si os queréis apuntar estáis invitados!
Taller de
cocina de Navidad del blog "Les recetes que m’agraden"
Recetas fáciles para quedar muy bien.
Lugar: Aula gastronómica del Mercado del León
Recetas fáciles para quedar muy bien.
Lugar: Aula gastronómica del Mercado del León
Duración: 4 sesiones, los jueves 27 de noviembre y 4, 11 i 18 de diciembre a
las 18h
PROGRAMA
· Canapès i
aperitivos fáciles, rápidos y deliciosos
Aprenderemos a hacer
diferentes tipos de aperitivos, todos muy sencillos de preparar, que se puedan hacer
con antelación y con un resultado espectacular.
hojaldres,
vasitos, bombones salados, piruletas, empanadillas rellenas...
· Primeros
platos sabrosos y elegantes a tu alcance
Cocinaremos
entrantes muy especiales, navideños y festivos pero que se puedan dejar hechos con
antelación para que aquel día solo te preocupes de tus invitados.
Crema de marisco
con hatadillo crujiente de gambas, consome de Navidad con galets rellenos y trufa,
timbal de foie con manzana caramelizada i compota, vol-au-vent de setas y foie con
huevo poché.
· Platos
principales más vistosos con guarniciones y salsas muy especiales
Prepararemos un
plato de carne y nos centraremos en las guarnicions y la presentación. Haremos
guarniciones variadas que elevaran a otra categoria cualquier plato, vistiéndolo
y hacieédolo más especial al mismo tiempo
que lo complementan.
Patatas duquesa,
parmentiers y otras cremas, verduritas, cebollites y frutas caramelizadas,
hatadillos rellenos, reducciones y otras salsas...
· Postres
deliciosos y galletas para regalar muy navideñas
Los postres más
elegantes que pondran el broche final perfecto a tus menús de Navidad y las galletas
para regalar que te harán quedar como una
experta repostera.
Canelones de turrón,
tartaletas de fruta y trufa, crema de yogurt y mango a la miel y galletas de
gengibre.
Inscripciones y información
Pilar Criado, Tl. 669 058 250
Pilar Criado, Tl. 669 058 250
pilarcriadotoledo@gmail.com
¿Te gustaría participar en mi grupo de cocina de Facebook? Si te gusta cocinar te invito a compartir tus recetas y trucos de cocina en mi nuevo grupo
Anímate, ¡serás muy bienvenida!
Segur que és un éxit total amb el gust que tens per la cuina i per cuidar tots els detalls. Que ho disfrutes molt guapa junt amb la gent que s´apuntat.
ResponderEliminarDe moment m'encanta! m'ho passo genial, ara que acabo destrossada però... sarna a gust no pica! jejejeej Un petó bonica!
EliminarYa me gustaría poder asistir a tu curso, pero me pilla muy lejos Pilar!!! Me encantaría asistir porque veo que es estupendo y aprendería un montón, que suerte!!! Felicidades por ello.
ResponderEliminarUn beso grande!!!
Ai Mari como me gustaría a mi también vernos las caras! jejejejej Muchas gracias guapa, yo me lo paso genial, acabo muy cansada por que lo compagino con mi trabajo pero me compensa, es estupendo! Un beso guapa1
EliminarQue maravilla de taller que vas a hacer. No me extraña que se agotasen las entradas. Besitos guapa y enhorabuena!
ResponderEliminarMuchas gracias Maribel guapa! La verdad es que me lo paso muy bien, es muy gratificante. Un beso!
EliminarEs un curso estupendo, seguro que te sera muy provechoso, para mi desde luego lo sería, que lo disfrutes mucho.
ResponderEliminarUn beso.
DESDE LUEGO QUE SÍ! UN BESO AZUCENA!
Eliminar