Aperitivo de fuet caramelizado
Esta es una receta del gran Pep Nogué, fácil y muy resultona, una receta que me encanta! Él la hacía con un fuet de calidad pero yo la hago con la butifarra dulce con pasas y nueces que hace Joan Gironell, de la carnicería Gironell del Mercado del León, queda de lujo! Si no puedes conseguir esta butifarra dulce con pasas y nueces puedes hacer la receta con un buen fuet, también te quedará muy bien.
Fuet (yo la butifarra dulce con pasas y nueces de Joan Gironell, Carnicería Gironell)
azúcar
Aperitivo de fuet caramelizado, preparación:
Cortamos el fuet en rebanadas.
Ponemos el azúcar en un platillo y rebozamos con él los cortes de fuet, a continuación los caramelizamos con un soplete y ya los tenemos a punto, ya veréis qué aperitivo más sorprendente y bueno!
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Mira que a París de fuet ben bo no en tenim però quan tornarem a casa per NAdal segur que aquest aperitiu cau amb el fuet cassolà de la tieta!!!
ResponderEliminarGràcies per aquesta idea genial!!!
Una abraçada,
Palmira
Un aperitivo diferente que invita a probarlo!!
ResponderEliminarUn beso
Un apertivo muy rico y especial, buen contraste de sabores.
ResponderEliminarU beso.
Sorprenent... ha de ser boníssim!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
S'em fa la boca aigua, un aperitiu bo amb el fuet, però crec que encara ha de ser millor amb la botifarra que has fet servir.
ResponderEliminarPetons.
No ho havia vist mai i m'encanta!! El penso provar segur aquest aperitiu!!!
ResponderEliminarPtons!!
Mira que cosa tan facil y tan apañada. Pues es una idea que me encanta para Navidad. Me la llevo para sorprender con este aperitivo. Un abrazo guapa
ResponderEliminarOstres que original! No ho havia vist mai i ha de quedar realment molt bo! Sé a un a qui li encantarà aquest aperitiu! Així que ho provaré segur :) A més és ràpid i fàcil i perfecte per fer una mica de pica-pica amb els amics i/o la família, segur que agradarà a tothom! Gràcies per la idea guapa!
ResponderEliminarUn petonet!
Sorprenent segur! Quina combinació tant curiosa, l'embotit amb el sucre... val la pena tastar-lo, deus sorprendre a tothom de taula!
ResponderEliminarMarta
Ostras este el Pep no me lo ha enseñado jaja.Buena propuesta¡
ResponderEliminarpeto
Que rico!!! Me ha encantado, muy bueno te ha quedado y mejor seguro tiene que estar!!!
ResponderEliminarun beso guapa!!
Quin aperitiu més original. Mai se m'hagués ocorregut!!
ResponderEliminarpetons
ahhhhh!!!!!!! que buena pinta !!!!!. Debe estar riquísimo. Y además, que facil. Mañana lo haré. Se me hace la boca agua.
ResponderEliminarMe han dicho que el curso de cocina que estas impartiendo es todo un éxito. ¡¡¡¡ Enhorabuena !!!!!. Un besazo
MARIAJO.
Unmm kina bona pinta no ho avia vist mai es pot fer amb qualsevol clase de embotits
ResponderEliminarMe gusta.
ResponderEliminar¡Mare meua! Si ya me gusta un buen fuet (me confieso adicta al Navidul), este aperitivo me parece de lo más original., lo pondré en práctica!! BSS!!
ResponderEliminarJijiji.
ResponderEliminar¡Esto con longaniza tiene que estar de escándalo!.
¡Ya tengo otra idea para las tapas domingueras!!!!.
Gracias guapetona!.
Besicos.