lunes, 22 de diciembre de 2014

Aperitivo de Navidad: Cazuelitas de mozzarella, mermelada de tomate y albahaca - Aperitiu de Nadal: Cassoletes de mozzarella, melmelada de tomata i alfàbrega



 Aperitivo de Navidad:  Cazuelitas de mozzarella, mermelada de tomate y albahaca


Hoy os traigo el último aperitivo antes de Navidad, me había quedado pendiente de publicar y aprovecho hoy para hacerlo. Así que si no habéis preparado nada de aperitivo ya tenéis una idea buenísima para ofrecer a vuestros invitados. Se hace con todos los ingredientes comprados hechos, así que ya sabéis, dificultad cero! Es un aperitivo diferente, original y muy vistoso y con estos colores, blanco y rojo, queda muy de Navidad. Está muy, muy bueno, probadlo y ya me lo diréis!



Cassoletes de mozzarella,  melmelada de tomata i alfàbrega


Avui us porto l'últim aperitiu abans de Nadal, m'havia quedat pendent de publicar i aprofito avui per fer-ho. Així que si no heu preparat res d'aperitiu ja teniu  una idea boníssima per oferir als vostres convidats.  Es fa amb tots els ingredients comprats fets, així que ja sabeu, dificultat cero! Es un aperitiu diferent i original i molt vistós i amb aquests colors blanc i vermell, fa molt Nadal. Queda molt i molt bo, tasteu-lo i ja m'ho sabreu dir!


INGREDIENTS

1 paquet de cassoletes comprades

1 pot de melmelada de tomata

Boletes mini de mozzarella

Alfàbrega fresca en fulles

Oli d’oliva verge extra
sal en escames (Maldon, rosa de l'Himalaia...)


 INGREDIENTES 
1 paquete de tartaletas compradas 
1 bote de mermelada de tomate
 Bolitas mini de mozzarella
 Albahaca fresca en hojas
 Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas (Maldon, rosa del Himalaia...)


RECEPTA

Posem les cassoletes cinc minuts a 90º al forn preescalfat per tal que tornin a quedar cruixents i les deixem refredar una mica.



Farcim les cassoletes amb la melmelada de tomàquet, una boleta de mozzarella, o mitja si es massa gran, i ho acabem amb unes gotes d’oli d’oliva verge extra i una fulla d’alfàbrega fresca.


RECETA
Ponemos las cazoletas cinco minutos a 90º en el horno precalentado para que vuelvan a quedar crujientes y las dejamos enfriar un poco.

Rellenamos las tartaletas con la mermelada de tomate, una bolita de mozzarella, o media si es demasiado grande, y lo acabamos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y una hoja de albahaca fresca.