Pasta con tomates cherry, albahacay aceitunas
Una receta deliciosa, rápida, sana y muy fácil de hacer ¿que más se puede pedir? En un pim pam tienes un plato que gustará a todo el mundo, ¿lo quieres probar?
Pasta con tomates cherry, albahacay aceitunas, ingredientes
250 gr de tomates cherry
1 cebolla picada
1 ajo picado
50 gr de aceitunas de Aragón
30 hojas de albahaca
La piel rallada de un limón
Espaguetis o al pasta que más os guste
Aceite de oliva virgen extra
Sal y aceite
Queso parmesano rallado
Pasta con tomates cherry, albahacay aceitunas, preparación:
Sofreímos en aceite de oliva la cebolla y el ajo picados, cuando empiecen a quedar dorados añadimos los tomates cereza y las aceitunas y lo dejamos cocer unos diez minutos aproximadamente.
Mientras ponemos a hervir agua y cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Picamos las hojas de albahaca con un chorro de aceite con la batidora o el mortero.
Colar la pasta una vez a punto y lo añadimos a la sartén con el sofrito, añadimos la ralladura de limón y el queso parmesano, lo mezclamos y servimos caliente con una cucharada de la albahaca picada en cada plato. Buen provecho!
Tal vez también te apetecería este otro plato de pasta bien fresco y delicioso, espirales con champiñones, limón y tomillo, es de la Nigella Lawon, sinónimo de rápido, fácil y delicioso! O Esta otrta receta bien tradicional però que no falla nunca, pasta con chorizo gratinada, ¡buenísima!
Ei, Pilar! Una recepta de tàper, podria ser aquesta. Molt aromàtica, amb l'alfàbrega!
ResponderEliminarQuin plat de pasta més bo!! M'encanta l'alfàbrega :)
ResponderEliminarpetons
Amb tomata i alfàbrega, segur que està deliciós. A més, l'aroma del llimó i les olives d'Aragó...... boníssim. Petons.
ResponderEliminarM'encanta la pasta amb tomàquet i alfabrega, sempre dic que ja no cal res més! Però amb les olives d'Aragó ja deu ser deliciós! Petons
ResponderEliminaruna combinacion que gusta siempre y apetece ahora mismo
ResponderEliminarPeto
Una receta sencilla pero supersabrosa, que triunfa siempre ¡me encantan los ingredientes!
ResponderEliminarB7ssss
Ummmmmmmmmm a que hora dices que se cena en tu casa me voy pipitandooooooooooo , me encanta la pasta y esta con los tomates cherry y la albahaca seguro estaria de muerte relenta no hay mas que ver la foto te ha quedado un plato divnisimooooo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
La pasta és tan versàtil!! aquesta proposta amb alfàbrega i tomàquets xerris m'encanta, no vegis tu com abuso de les plantes de l'hort del meu pare per fer pesto cada setmana!! apuntada queda, una delícia! un petó!
ResponderEliminarQuin plat tan bo, m'agraden molt les olives d'Aragó, son un vici.
ResponderEliminarPetons.
A mi si que me apetece, guardarme un plato.
ResponderEliminarUn beso