20 Recetas de pescado y marisco para fiestas
Aquí vas a encontrar veinte recetas de pescado y marisco muy festivas, ideales para tus celebraciones familiares o con amigos. Desde aperitivos a entrantes o platos principales, las mejores recetas con pescado o marisco para que agasajes a tus invitados ¡seguro que encuentras inspiración!
Aperitivos tan ricos como los bombones de salmón ahumado, las sardinas marinadas al estilo de Joan Roca, los mejillones en vinagreta, la brandada de bacalao, los huevos rellenos de salmón o los aguacates rellenos de gambas.
Entrantes de lujo como la crema de marisco con hatillo de gambas, los pasteles de salmón, de atún, las alcachofas con almejas o las cigalas gratinadas con maynesa suave de ajo. Algunos tradicionales pimientos del piquillo rellenos y otros modernos como el tartar de salmón con aguacate y granadas o el cebiche de lubina.
Impactantes platos principales como la zarzuela d rape, gambas y almejas, la caldereta de rape, el bacalao a la florentina con muselina de miel, los calamares rellenos de verduras y sobrasada, la lubina en papillotte con queso azúl...
Los platos de pescado y marisco que más me han gustado los tienes reunidos en este post, ¡es muy práctico!
Huevos rellenos con salmón ahumado y salsa tártara
Aguacates rellenos de gambas y piña
Pastel de salmón muy fácil
Pastel frío de atún y huevo
Brandada de bacalao
Bacalao a la florentina con muselina de miel
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao
Calamares rellenos de verduras y sobrasada
Alcachofas con almejas
Filetes de pescado con queso azúl
Tartar de salmón con aguacate
Crema de marisco con hatillo crujiente de gambas
Bombones de salmón ahumado
Mejillones con dos salsas
Cebiche de lubina
Caldereta de rape
Mejillones con vinagreta
Sardinas marinadas al estilo de Joan Roca
Cigalas gratinadas con mayonesa suave de ajo
¿Te gustaría participar en mi grupo de cocina de Facebook? Si te gusta cocinar te invito a compartir tus recetas y trucos de cocina en mi nuevo grupo
Anímate, ¡serás muy bienvenida!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.