Canapés variados





Canapés variados


Unos canapes muy sencillitos y que quedan la mar de resultones, de esas recetas comodín que preparas en un periquete y con las que siempre quedas bien.  

Puedes prepararlos con mini volovanes o tartaletas de pasta brisa compradas para que el esfuerzo sea mínimo y en un santiamén preparas estos canapés tan exquisitos y tan festivos.


Te propongo cuatro sabores diferentes pero con la misma receta puedes variar los ingredientes y hacer cremas para canapé de mil sabores y colores, ¡anímate a experimentar y verás como te sorprendes!






Canapés variados, ingredientes:

Canapé de salmón
100 gr de queso crema
1 cucharada de leche
50gr de salmón
alcaparras y eneldo para decorar


Canapé de atún
100 gr de queso crema
1 cucharada de leche
1 lata de atún en aceite
aceitunas verdes y piparras para decorar


Canapé de gambas
100gr de queso crema
1 cucharada de leche
12 gambas pequeñas
6 palitos de surimi
12 gambas para decorar y un poco de salsa tabasco o quetchup


Canapé de anchoas
100 gr de queso crema
1 cucharada de leche
1 lata pequeña de anchoas
aceitunas verdes y negras para decorar




Canapés variados, preparación


Para preparar las cremas de los diferentes canapés solo hay que triturar el queso crema con los diferentes ingredientes hasta conseguir una crema suave y lisa.  Si quieres preparar más cantidad solo tienes que usar el doble de ingredientes.

Podemos usar para nuestros canapés tartaletas de pasta brisa, mini volovanes, tostaditas... En el mercado existen multitud de posibilidades, de todos los precios, lo qual nos facilita mucho el tabajo, aunque también puedes usar tostaditas o volovanes caseros, ¡por supuesto! 

Ponemos una cucharadita colmada de nuestras pastas de diferentes sabores y las decoramos. 

Para el salmón utiliza un par de alcaparras y un poquito de eneldo seco.  También queda bien el huevo hervido o el eneldo fresco.

Para el atún una banderilla hecha con una aceituna rellena y una piparra.

Para las anchoas media aceituna verde y media aceituna negra.

Para las gambas una gamba y un poco de salsa tabasco o un puntito de salsa quetchup.

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