Croissants de jamón y queso
Vi esta pasta en el Lidl y me picó mucho la curiosidad, como debía ser? Quedaría bien? La cogí para probarla, y este es el resultado, buenísimo! Y súper práctico, la pasta viene en una especie de lata de papel muy fácil de abrir, una vez abierta se despliega la pasta que viene enrollada y precortada a la medida justa para hacer los croissants, un gran descubrimiento! Y con jamón y queso y semillas de amapola, que ricos!
INGREDIENTES
Una lata de pasta para croissants del Lidl (salen 6 croissants)
3 rebanadas de jamón
3 rebanadas de queso
un huevo batido para pintarlos
semillas de amapola para decorar
RECETA
Cortar las rebanadas de jamón y queso por la mitad.
Abrimos la lata de pasta y la desplegamos. Cortamos un triángulo, ponemos un trozo de queso y uno de jamón en medio y la enrollamos, empezamos por la parte ancha hacia la punta. lo repetimos con todos los triángulos y los disponemos en una bandeja de horno forrada con un papel de teflón o de cocina.
Pintamos los croissants con huevo batido y esparcimos por encima semillas de amapola.
Lo horneamos en horno precalentado a 180 º arriba y abajo y con el ventilador, en sólo diez minutos ya lo tendremos listo, mejor dejar que se enfrien algo antes de comerlos!
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Ayer mismo los hice yo pero sin relleno y después nos los hemos comido con mermelada o nutela. Son muy prácticos y, como todas las masas de Lidl, no están nada mal. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminarSí, no los conocía. Es un envase bien curioso. Un beso guapa!
EliminarQué bien te han quedado y que ricos deben estar. Me encantan, con relleno salado o dulce son deliciosos para desayunos y meriendas.
ResponderEliminarUn beso
Sí, esta masa es muy curiosa, un beso !
EliminarSuper apetecible y con relleno que siempre gusta
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Igualmente Miquel, un beso y buen finde!
EliminarJo també l'havia vista al Lidl, aquesta massa, però no m'havia atrevit a comprar-la. Ara que veig com queden, la pròxima vegada que hi vagi n'agafo. Bon cap de setmana.
ResponderEliminarUn petó Chus!
EliminarPor favor, cuando puedas pásate por mi blog, que tengo una sorpresa para ti.
ResponderEliminarUn beso
Voy volando! Un beso guapa!
Eliminarei, jo vaig fer servir un cop unes llaunes semblants (d'una marca francesa) i les vaig farcir de nutella.
ResponderEliminarMolt bona idea fer-los de pernil i formatge!
Sí són molt curioses! Amb Nutella segur que també queden genial, un petó!
EliminarPilar
Jo, com la Gemma, els vaig tastar dels francesos. I després els vaig veure al Lidl.
ResponderEliminarSempre els he farcit de xocolata, però així amb pernil i formatge han de quedar ben bons també!
PTNTS
Dolça
Jo els hauré de fer de xocolata, veig que tenen molt d'èxit!
EliminarJo sempre en tinc un pot a la nevera...acabat de fer som molt bons, tan dolços com salats!!! És que al LIDL hi ha un munt de productes rebosters genials! Petons!
ResponderEliminarDoncs sí, i super bé de preu! Un petó Mònica guapa!
EliminarS'ha d'anar amb compte a l'obrir la llauna, surt la massa disparada!!
ResponderEliminarEs veritat! a mi també em va sorprendre. ara ja estaré preparada! jajaja Un petó!
EliminarA casa fa temps que els fem servir, amb crema de cacao també del lidl, amb formatge, amb sobrassada. . Mmmmmm
ResponderEliminarJo també l'he comprada però em vaig decantar pel dolç i vaig fer-los de xocolata, mm!!!! a la propera, la teva versió, que també m'agrada molt aquesta combinació! un petó guapa!
ResponderEliminarQue ricos me están entrando unas ganas de comerme uno!!
ResponderEliminarUn beso