Requesón con miel y nueces



 Requesón con miel y nueces


Esta receta es uno de mis postres preferidos, miel y requesón de toda la vida y con nueces es buenísimo! Presentado así en raciones individuales queda monísimo y muy de fiesta. Ideal para tomar de postre pero también para merendar o hasta incluso para desayunar, está tan bueno que es ideal para tomar en cualquier momento del día! 






INGREDIENTES 
1 requesón de 125 gr por persona 
2 cucharadas de miel 
un puñado de nueces




RECETA

Servimos el requesón en un plato, con la ayuda de un aro de enplatar le damos forma redonda. Encima del requesón ponemos dos cucharadas de miel, intentando cubrir todo el requesón. Esparcimos las nueces sobre la miel y retiramos el aro. Lo servimos inmediatamente Y  a disfrutar! 



¿Te gustaría participar en mi grupo  de cocina de Facebook?  Si  te gusta cocinar te invito a compartir tus recetas y trucos de cocina en mi nuevo grupo 


Anímate,  ¡serás muy bienvenida!




Espero que te hayan gustado estas recetas y que te sean de utilidad, si quieres puedes seguirme en las redes sociales para estar al tanto de todas mis novedades,  sígueme en InstagramFacebookTwiter Google+ ¡¡Te espero!!