Requesón con miel y nueces
Esta receta es uno de mis postres preferidos, miel y requesón de toda la vida y con nueces es buenísimo! Presentado así en raciones individuales queda monísimo y muy de fiesta. Ideal para tomar de postre pero también para merendar o hasta incluso para desayunar, está tan bueno que es ideal para tomar en cualquier momento del día!
INGREDIENTES
1 requesón de 125 gr por persona
2 cucharadas de miel
un puñado de nueces
RECETA
Servimos el requesón en un plato, con la ayuda de un aro de enplatar le damos forma redonda. Encima del requesón ponemos dos cucharadas de miel, intentando cubrir todo el requesón. Esparcimos las nueces sobre la miel y retiramos el aro. Lo servimos inmediatamente Y a disfrutar!
¿Te gustaría participar en mi grupo de cocina de Facebook? Si te gusta cocinar te invito a compartir tus recetas y trucos de cocina en mi nuevo grupo
Anímate, ¡serás muy bienvenida!
Pilar, deja de publicar estas cosas que me pierdes...me encanta esta combinación.
ResponderEliminarUn besazo
Engorda un poquito sí, pero es cardiosaludable! las nueces, el requesón y la miel son muy sanos! en realidad mejor que un pastel... Quien no se conforma es porque no quiere! jejejej
EliminarFàcil i bo! Unes postres de restaurant que mai passen de moda.
ResponderEliminarExacte! Un petó Marina!
EliminarEl detall com l'emplates m'encanta! Converteixes un plat súper senzill en un de festa!
ResponderEliminarMarta
ës veritat, es un postre senzillísim peró es tan bo que em sembla que es mereix una mica de cura per emplatar-lo, un petó guapa!
EliminarEs un gran idea aquesta presentació, ja ho provaré. Postres delicioses.
ResponderEliminarMoltes gràcies!
EliminarUna presentació molt maca. Unes postres clàsiques ben bones.
ResponderEliminarPetons.
Sí, una d'aquelles de tota la vida! Una abrçada!
EliminarUna presentació moníssima d'una de les més clàssiques postres catalanes! Petons!
ResponderEliminarQué fácil, rico y saludable.... me encanta bueno, para ser sincera, todo lo que lleva miel me gusta. Lo único que no tengo en casa es requesón, así que tendré que comprar ya o ya!!
ResponderEliminar