¡Talleres de cocina de Navidad!

Cuina de Nadal






Taller de cocina de Navidad del blog "Les recetes que m’agraden"
Recetas fáciles para quedar muy bien.
Lugar: Aula gastronómica del Mercado del León 
 Duración: 4 sesiones, los viernes 14, 21 y 28 de noviembre y 12 de diciembre a las 18h


PROGRAMA



· Canapès i aperitivos fáciles, rápidos y deliciosos

Aprenderemos a hacer diferentes tipos de aperitivos, todos muy sencillos de preparar, que se puedan hacer con antelación y con un resultado espectacular.



hojaldres,  vasitos,  bombones salados,  piruletas,  empanadillas rellenas...





· Primeros platos sabrosos y elegantes a tu alcance

Cocinaremos entrantes muy especiales, navideños y festivos pero que se puedan dejar hechos con antelación para que aquel día solo te preocupes de tus invitados.



Crema de marisco con hatadillo crujiente de gambas, consome de Navidad con galets rellenos y trufa, timbal de foie con manzana caramelizada i compota, vol-au-vent de setas y foie con huevo poché.





· Platos principales más vistosos con guarniciones y salsas muy especiales

Prepararemos un plato de carne y nos centraremos en las guarnicions y la presentación. Haremos guarniciones  variadas que elevaran a otra categoria cualquier plato, vistiéndolo y  hacieédolo más especial al mismo tiempo que lo complementan.



Patatas duquesa, parmentiers y otras cremas,  verduritas, cebollites y frutas caramelizadas, hatadillos rellenos, reducciones y otras salsas...





· Postres deliciosos y galletas para regalar muy navideñas

Los postres más elegantes que pondran el broche final perfecto a tus menús de Navidad y las galletas para regalar que te harán quedar como una  experta repostera.



Canelones de turrón, tartaletas de fruta y trufa, crema de yogurt y mango a la miel y galletas de gengibre.


 Inscripciones y información
 Pilar Criado, Tl. 669 058 250