Menú de Nadal: plats principals, salses i guarnicions - Menú de Navidad: platos principales, salsas y guarniciones


Suquet de rap    -    Caldereta de rape

Pollastre lacat amb nabius, balsàmic i romaní   -  Pollo lacado con arándanos, balsámico y romero

Xai marinat amb llimona i olives negres    -    Cordero marinado con limón y olivas negras

Patates al forn tendres i cruixents    -    Patatas al horno tiernas y crujientes 

Galta de porc al forn    -    Carrillera de cerdo al horno

Naps mini per a guarnició    -    Nabos mini para guarnición

Rosbif al Martini    -    Rosbif al Martini

Rosbif al brandy    -    Rosbif al brandi

Patates duquessa    -    Patatas duquesa

Confit d'ànec amb peres al vi especiat de Nadal i reducció de Pedro Ximenes
Confit de pato con peras al vino especiado de Navidad y reducción de Pedro Ximenes

Salsa de nabius    -    Salsa d arándanos

Com aconseguir bistecs extra tendres    -    Como conseguir filetes extratiernos

Cinta de llom farcida de xampinyons i pernil salat amb salsa de vi blan i guarnició de verduretes al vi blanc
Cinta de lmo rellena de chambpiñones y jamón con salsa de vino blanco y guarnición de verduritas al vino blanco

Confit d'ànec amb salsa de taronja i cuscús a l'aroma de taronja i menta    
Confit de pato con salsa de naramja y cuscús al aroma de naranja y menta