Menú de Navidad: platos principales, salsas y guarniciones



Menú de Navidad:  platos principales, salsas y guarniciones



Caldereta de rape

Pollo lacado con arándanos, balsámico y romero

Cordero marinado con limón y olivas negras

Patatas al horno tiernas y crujientes 

Carrillera de cerdo al horno

Nabos mini para guarnición

Rosbif al Martini

Rosbif al brandi

Patatas duquesa

Confit de pato con peras al vino especiado de Navidad y reducción de Pedro Ximenes

Salsa d arándanos

Como conseguir filetes extratiernos

Cinta de lmo rellena de chambpiñones y jamón con salsa de vino blanco y guarnición de verduritas al vino blanco

Confit de pato con salsa de naramja y cuscús al aroma de naranja y menta

2 comentarios:

  1. Ets un CRACK a la cuina AMIGA MEVA!!!
    Felicitats!!! tot es veu exquisit!!!
    MOLTS PETONS I BONES FESTES :))))

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  2. Una entrada genial, como todas las que estas haciendo para Navidad. Me dan muchas ideas y me encantan todas, muy buenas.
    Un beso grande!!

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