Salsa de arándanos para carnes
Salsa de arándanos para carnes. ingredientes:
250g de mermelada de arándanos
1/2 vaso de zumo de naranja
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de jengibre
1/4 de cucharadita de clavo
un poco de sal y pimienta
piel de naranja y de limón
2 cucharadas de coñac o de brandy
Salsa de arándanos para carnes, receta:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y lo calentamos suavemente hasta que queden integrados, entonces podemos subir el fuego y dejar que reduzca, cuando vemos que la consistencia ya es de jarabe líquido apagamos el fuego y reservamos, pensemos que al enfriarse aún queda más espeso.
Todo el proceso es muy rápido, si se os ha reducido demasiado podéis añadir un poco de zumo de naranja o de agua y calentar un poco sin que llegue a hervir.
Esta salsa es ideal para acompañar el roastbeef, un magret de pato o un confit, pavo o pollo al horno, solomillo de cerdo ... Con esta salsa cualquier carne queda más deliciosa y muy, muy navideña. ¿Ta animas a prepararla? Ya verás como a todo el mundo le encanta.
La salsea te una pinta boníssima!!! Amb carn ha d'estar ideal :)
ResponderEliminarpetons
M'encanta, és semblant a la salsa Cumberland, no? Amb carns ha de ser exquisida. Me l'apunto per provar-la aquestes festes. Petons.
ResponderEliminarUna salsa boníssima que combina molt bé amb els plats nadalencs.
ResponderEliminarPetons.
M'encanta acompanyant l'ànec!!!! Bé totes les carns vermelles :-)
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
La salsa de NABIUS, de fet es un comodin per a molts aliments; i a aquesta teva no li falta de res... te una elaboració molt esmerada.
ResponderEliminarPETONETS BONICA I BONA TARDA :))))
Esta salsa tiene que ir genial con una carne asada, te ha quedado con una textura perfecta, muy rica.
ResponderEliminarUn beso.