Concurso primer aniversario del blog, y el premio es para...




Bé, ja ha arribat el dia,  la guanyadora del sorteig és...  ¡Maria E. mg  del blog "Con gorrito y delantal"  amb la seva meravellosa hamburguesa amb escalivada i formatgede cabra!  La veritat  es que li va quedar divina de la muerte, Maria ja ens posarem en contacte per fer-te arribar el teu regal, t'emportes el fantàstic lot de productes Castey, que el gaudeixis molt, segur que cuinaràs plats boníssims amb aquests estris de tanta qualitat.


Bueno, ya ha llegado el día, la ganadora del sorteo es... ¡María E. mg del blog "Congorrito y delantal" con su maravillosa hamburguesa con escalivada y queso de cabra! La verdad es que le quedó divina de la muerte, María ya nos pondremos en contacto para hacerte llegar tu regalo, te llevas el fantástico lote de productos Castey, que lo disfrutes mucho, seguro que cocinarás platos buenísimos con estos utensilios de tanta calidad.


True Random Number Generator  3Powered by RANDOM.ORG


Un cop més agrair a tots els participants, a Castey i a l'Albert Sastregener per haver-me ajudat a poder muntar aquest concurs per celebrar el meu primer aniversari en el mon blogger.  Quan vaig pensar que podia  muntar alguna cosa per celebrar-ho no em podia imaginar que acabés tenint tant d'èxit, de veritat moltes gracies a tots!

Una vez más agradecer a todos los participantes, a Castey y a Albert Sastregener por haberme ayudado a poder montar este concurso para celebrar mi primer aniversario en el mundo blogger. Cuando pensé que podía idear algo para celebrarlo no me podía imaginar que acabara teniendo tanto éxito, de verdad muchas gracias a todos!

14 comentarios:

  1. felicitats Maria,,,un gran regal...petonets

    ResponderEliminar
  2. Hay, que no me lo creo ¡¡¡¡que soy yo!!!!!
    Miles de gracias por organizar el concurso, Pilar; me alegro mucho de que hayas tenido tanto éxito, aunque no me extraña, con las recetas tan fantásticas que tienes!!! y gracias también al patrocinador Castey y al chef Albert Sastreneguer, que lo tendría bien difícil para elegir a los 15 finalistas de entre tantos bloggers de cocina estupendísimos!!
    Bueno...y ya el golpe de suerte en el sorteo, qué bien!!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Muchas felicidades a Maria y a ti por organizarlo y tambien a Albert y a castey.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena María; muy buena receta. ¡Pilar! iré practicando para el año que viene. Un beso

    ResponderEliminar
  5. María E. es una excelente cocinera. Mi enhorabuena a la ganadora. Bss.

    ResponderEliminar
  6. Muchas felicidades !!! que alegría ganar un concurso asi :) , que disfrutes de tu premio.

    ResponderEliminar
  7. Muchas felicidades a la ganadora del sorteo, que disfrute mucho de su premio, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.