Pasta con tomates cherry, albahaca y aceitunas



Pasta con tomates cherry, albahacay aceitunas


Una receta deliciosa, rápida, sana y muy fácil de hacer ¿que más se puede pedir? En un pim pam tienes un plato que gustará a todo el mundo, ¿lo quieres probar?



Pasta con tomates cherry, albahacay aceitunas, ingredientes


250 gr de tomates cherry
1 cebolla picada
1 ajo picado
50 gr de aceitunas de Aragón 
30 hojas de albahaca 
La piel rallada de un limón 
Espaguetis o al pasta que más os guste
Aceite de oliva virgen extra
Sal y aceite
Queso parmesano rallado



Pasta con tomates cherry, albahacay aceitunas, preparación:


Sofreímos en aceite de oliva la cebolla y el ajo picados, cuando empiecen a quedar dorados añadimos los tomates cereza y las aceitunas y lo dejamos cocer unos diez minutos aproximadamente. 

Mientras ponemos a hervir agua y cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. 

Picamos las hojas de albahaca con un chorro de aceite con la batidora o el mortero. 

Colar la pasta una vez a punto y lo añadimos a la sartén con el sofrito, añadimos la ralladura de limón y el queso parmesano, lo mezclamos y servimos caliente con una cucharada de la albahaca picada en cada plato. Buen provecho!


Tal vez también te apetecería este otro plato de pasta bien fresco y delicioso, espirales con champiñones, limón y tomillo, es de la Nigella Lawon, sinónimo de rápido, fácil y delicioso! O Esta otrta receta bien tradicional però que no falla nunca, pasta con chorizo gratinada, ¡buenísima!



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10 comentarios:

  1. Ei, Pilar! Una recepta de tàper, podria ser aquesta. Molt aromàtica, amb l'alfàbrega!

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  2. Quin plat de pasta més bo!! M'encanta l'alfàbrega :)
    petons

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  3. Amb tomata i alfàbrega, segur que està deliciós. A més, l'aroma del llimó i les olives d'Aragó...... boníssim. Petons.

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  4. M'encanta la pasta amb tomàquet i alfabrega, sempre dic que ja no cal res més! Però amb les olives d'Aragó ja deu ser deliciós! Petons

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  5. una combinacion que gusta siempre y apetece ahora mismo
    Peto

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  6. Una receta sencilla pero supersabrosa, que triunfa siempre ¡me encantan los ingredientes!

    B7ssss

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  7. Ummmmmmmmmm a que hora dices que se cena en tu casa me voy pipitandooooooooooo , me encanta la pasta y esta con los tomates cherry y la albahaca seguro estaria de muerte relenta no hay mas que ver la foto te ha quedado un plato divnisimooooo.
    Bicos mil wapa.

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  8. La pasta és tan versàtil!! aquesta proposta amb alfàbrega i tomàquets xerris m'encanta, no vegis tu com abuso de les plantes de l'hort del meu pare per fer pesto cada setmana!! apuntada queda, una delícia! un petó!

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  9. Quin plat tan bo, m'agraden molt les olives d'Aragó, son un vici.
    Petons.

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  10. A mi si que me apetece, guardarme un plato.
    Un beso

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