Croissants de jamón y queso




Croissants de jamón y queso


Vi esta pasta en el Lidl y me picó mucho la curiosidad, como debía ser? Quedaría bien? La cogí para probarla, y este es el resultado, buenísimo! Y súper práctico, la pasta viene en una especie de lata de papel muy fácil de abrir, una vez abierta se despliega la pasta que viene enrollada y precortada a la medida justa para hacer los croissants, un gran descubrimiento! Y con jamón y queso y semillas de amapola, que ricos!





INGREDIENTES 
Una lata de pasta para croissants del Lidl (salen 6 croissants) 
3 rebanadas de jamón 
3 rebanadas de queso 
un huevo batido para pintarlos 
semillas de amapola para decorar


RECETA 
Cortar las rebanadas de jamón y queso por la mitad. 
Abrimos la lata de pasta y la desplegamos. Cortamos un triángulo, ponemos un trozo de queso y uno de jamón en medio y la enrollamos, empezamos por la parte ancha hacia la punta. lo repetimos con todos los triángulos y los disponemos en una bandeja de horno forrada con un papel de teflón o de cocina.






Pintamos los croissants con huevo batido y esparcimos por encima semillas de amapola. 






Lo horneamos en horno precalentado a 180 º arriba y abajo y con el ventilador, en sólo diez minutos ya lo tendremos listo, mejor dejar que se enfrien algo antes de comerlos!

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21 comentarios:

  1. Ayer mismo los hice yo pero sin relleno y después nos los hemos comido con mermelada o nutela. Son muy prácticos y, como todas las masas de Lidl, no están nada mal. Un beso y feliz finde.

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  2. Qué bien te han quedado y que ricos deben estar. Me encantan, con relleno salado o dulce son deliciosos para desayunos y meriendas.
    Un beso

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  3. Super apetecible y con relleno que siempre gusta
    Buen finde
    Bss

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  4. Jo també l'havia vista al Lidl, aquesta massa, però no m'havia atrevit a comprar-la. Ara que veig com queden, la pròxima vegada que hi vagi n'agafo. Bon cap de setmana.

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  5. Por favor, cuando puedas pásate por mi blog, que tengo una sorpresa para ti.
    Un beso

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  6. ei, jo vaig fer servir un cop unes llaunes semblants (d'una marca francesa) i les vaig farcir de nutella.
    Molt bona idea fer-los de pernil i formatge!

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    1. Sí són molt curioses! Amb Nutella segur que també queden genial, un petó!

      Pilar

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  7. Jo, com la Gemma, els vaig tastar dels francesos. I després els vaig veure al Lidl.
    Sempre els he farcit de xocolata, però així amb pernil i formatge han de quedar ben bons també!

    PTNTS
    Dolça

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  8. Jo sempre en tinc un pot a la nevera...acabat de fer som molt bons, tan dolços com salats!!! És que al LIDL hi ha un munt de productes rebosters genials! Petons!

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  9. S'ha d'anar amb compte a l'obrir la llauna, surt la massa disparada!!

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    1. Es veritat! a mi també em va sorprendre. ara ja estaré preparada! jajaja Un petó!

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  10. A casa fa temps que els fem servir, amb crema de cacao també del lidl, amb formatge, amb sobrassada. . Mmmmmm

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  11. Jo també l'he comprada però em vaig decantar pel dolç i vaig fer-los de xocolata, mm!!!! a la propera, la teva versió, que també m'agrada molt aquesta combinació! un petó guapa!

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  12. Que ricos me están entrando unas ganas de comerme uno!!
    Un beso

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